Comentários do leitor
PROPI - Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação
Usuário
Login
Senha
Lembrar de mim
Conteúdo da Conferência
Pesquisa
Todos
Autor
Título
Resumo
Termos indexados
Texto Completo
Informações sobre a Conferência
»
Visão Geral
»
Políticas das Modalidades
»
Programa
»
Apresentações
»
Inscrição
»
Acomodações
»
Organização e Parceiros
»
Cronograma
Procurar
Por Conferência
Por Autor
Por título
Ajuda
Sistema Eletrônico de Administração de Conferências
Capa
Sobre
Acesso
Cadastro
Pesquisa
Edições anteriores
Notícias
Capa
>
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE BATIDO DE GOIABA
>
Comentários do leitor
>
OPXSFhwHABphPQmrY
Comentários do leitor
OPXSFhwHABphPQmrY
"Barnypok" (2017-01-08)
Em resposta a
iucKswdFCpGkyK
Responder e-mail
|
Publicar resposta
KNDFFo http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
Incluir comentário
PROPI - Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação
Informações sobre a Conferência
Comentários do leitor
OPXSFhwHABphPQmrY
"Barnypok" (2017-01-08)
Em resposta a iucKswdFCpGkyK
KNDFFo http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.comResponder e-mail | Publicar resposta