Comentários do leitor
PROPI - Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação
Usuário
Login
Senha
Lembrar de mim
Conteúdo da Conferência
Pesquisa
Todos
Autor
Título
Resumo
Termos indexados
Texto Completo
Informações sobre a Conferência
»
Visão Geral
»
Políticas das Modalidades
»
Programa
»
Apresentações
»
Inscrição
»
Acomodações
»
Organização e Parceiros
»
Cronograma
Procurar
Por Conferência
Por Autor
Por título
Ajuda
Sistema Eletrônico de Administração de Conferências
Capa
Sobre
Acesso
Cadastro
Pesquisa
Edições anteriores
Notícias
Capa
>
FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BANANA PACOVAN PASSA OBTIDA POR SECAGEM CONVECTIVA E PROCESSO OSMO CONVECTIVO
>
Comentários do leitor
>
Salom, bizda juda ko'p g'alabalar bor...
Comentários do leitor
Salom, bizda juda ko'p g'alabalar bor va o'ynashga harakat qiling
"BenitoAlina" (2022-06-15)
Responder e-mail
|
Publicar resposta
Incluir comentário
PROPI - Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação
Informações sobre a Conferência
Comentários do leitor
Salom, bizda juda ko'p g'alabalar bor va o'ynashga harakat qiling
"BenitoAlina" (2022-06-15)
Responder e-mail | Publicar resposta