PROPI - Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação, IX Congresso de Iniciação Científica do IFRN

Tamanho da fonte: 
PERFIL DO ALUNO DO CURSO TÉCNICO DE ALIMENTOS DO IFRN - CÂMPUS PAU DOS FERROS
Abineide Araújo Pereira

Última alteração: 2013-06-22

Resumo


O presente trabalho resulta de uma avaliação institucional que apresenta o perfil do aluno referente ao curso de alimentos, em todos os níveis de ensino, sendo eles: integrado, subsequente e ProEJA, do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, câmpus Pau dos Ferros. Este artigo tem como objetivo Traçar o perfil do aluno do curso Técnico em Alimentos, enfatizando suas opiniões e expectativas. A metodologia da pesquisa para a coleta de dados foi a aplicação de um questionário com perguntas de múltipla escolha e algumas abertas, em todas as turmas do curso Técnico em Alimentos, que foram num total de sete turmas. Os resultados obtidos foram bons, no que diz respeito à visão do aluno referente ao curso, em que este foi avaliado de forma positiva, segundo as respostas dos discentes. E com as informações recebidas, estas podem acarretar futuras mudanças no atual projeto do curso.



Palavras-chave


AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL; QUESTIONÁRIO; TÉCNICO; PROJETO; OPINIÕES

Texto completo: PDF


Incluir comentário