PROPI - Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação, IX Congresso de Iniciação Científica do IFRN

Tamanho da fonte: 
VISÃO DOS ALUNOS INGRESSANTES E CONCLUINTES SOBRE O CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS DO CÂMPUS PAU DOS FERROS
Alana Cristina da Silva Freitas

Última alteração: 2013-06-22

Resumo


Este artigo vem apresentar a visão dos alunos do curso de alimentos, modalidade integrada, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte - câmpus Pau dos Ferros, tendo como objetivo comparar as opiniões dos alunos do 1º e 3º ano, observando as semelhanças e diferenças, opiniões e expectativas. A metodologia aplicada é de caráter descritivo, em que, para a coleta dos dados, foi aplicado um questionário com perguntas de múltipla escolha nas turmas do 1º ano e turma do 3º ano. Com os resultados observou-se que, na visão dos alunos, o referido curso foi avaliado de forma positiva, não existindo muita diferença entre as respostas dos alunos ingressantes e concluintes.



Palavras-chave


AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL; INTEGRADO; QUESTIONÁRIO; OPINIÕES

Texto completo: PDF


Incluir comentário