Editorial - Nascimento, Gerson Gomes do (Geoconexões, 2017)
Nesta edição da Geoconexões trazemos artigos desenvolvidos pelos alunos e professores do PIBID de temas tidos como polêmicos e/ou tabus, todavia, de muita importância na atual realidade e sociedade em que vivemos.