Expediente/Apresentação: Número Especial - Souza, Louize Gabriela Silva de; Almeida, Breno Trajano de; Rebouças, Ângela Cláudia Rezende do Nascimento; Moreira, Cristina Régia Barreto; Silva, Kleber Kroll de Azevedo; Medeiros, Leonardo Rafael; Leite, Cainan de Negreiros Martins; Dantas, Geovany Pachelly Galdino; Saboia , Andrey Luna (Geoconexões, 2023)
Expediente e Apresentação do Número Especial: Educação Popular e suas interfaces com a ressignificação do ensino e da aprendizagem.