APRESENTAÇÃO - DOSSIÊ TEMÁTICO - Santos Sobrinho, Djanni Martinho dos; Garcia, Tânia Cristina Meira; Garcia, Tulia Fernanda Meira (Geoconexões, 2023)
Apresentação - Dossiê Temático: PRODUTOS EDUCACIONAIS PARA O ENSINO E A APRENDIZAGEM