Apresentação - TRABALHO-EDUCAÇÃO: POSSIBILIDADES INVESTIGATIVAS NA PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU - Souza, Francisco das Chagas Silva; Anjos, Maylta Brandão; Azevedo, Márcio Adriano de (Revista Brasileira da Educação Profissional e Tecnológica, 2020)
A Revista Brasileira da Educação Profissional e Tecnológica, apresenta o Dossiê TRABALHO-EDUCAÇÃO: POSSIBILIDADES INVESTIGATIVAS NA PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, cuja organização ocorreu em um momento atípico, um cenário de incertezas e angústias geradas pela pandemia do Covid 19. Contudo, apesar disso, estamos nos mantendo de pé e produzindo, visto que a educação, a ciência e a tecnologia não podem parar, dada a sua importância em qualquer contexto, mesmo nos mais difíceis em termos de saúde pública e de governos antidemocráticos. Mobilizados estamos e estaremos!