Gestão Educacional em tempos de pandemia: o contexto da Educação Profissional e Tecnológica a partir do estado do conhecimento - Brasil Gerlach, Verlaine Denize; Santos, Daniela Copetti (Revista Brasileira da Educação Profissional e Tecnológica, 2024)
O presente estudo consiste em uma pesquisa de construção do “Estado do Conhecimento”, através de uma revisão de literatura das pesquisas realizadas e publicadas nas bases de dados da BDTD e da CAPES. O objetivo deste estudo foi o levantamento das produções científicas já registradas, considerando o tema “os desafios pedagógicos da gestão educacional em tempos de pandemia no contexto da EPT”. Trata-se de uma pesquisa qualitativa de caráter exploratório, na forma de uma revisão bibliográfica. Os resultados desta proposta investigativa, constataram que não existem estudos específicos que contemplam as questões relativas à gestão educacional em tempos de pandemia visando a condução dos processos pedagógicos no contexto tanto da EPT quanto da RFEPCT.