UMA LEITURA ARQUEOLÓGICA SOBRE O CORPO NOS MANUAIS DE MORAL E HIGIENE FRANCESES - Cavalcanti, Francisco Assis Ribeiro; Lopes, Robson Wander Costa (HOLOS, 2021)
Apresentamos a resenha da obra: GLEYSE, Jacques. O verbo e a Carne: Uma arqueologia do corpo nos manuais franceses de moral e higiene. Tradução: Avelino Aldo de Lima Neto, Bruno Medeiros Roldão de Araújo, Cláudia Emília Aguiar Moraes. 1. ed. São Paulo: LiberArs, 2021. 224 p. ISBN 9786586123760.