A ESCOLA REVELADA COMO ESPAÇO DE APRENDIZAGEM - Costa, Mateus Soares; Souza, Marta Mariane Ferreira Gomes de (HOLOS, 2021)
Apresentamos a resenha da obra: CEDAC. O que revela o Espaço Escolar? um livro para diretores de escola CEDAC. [Comunidade Educativa CEDAC]. 1. ed. São Paulo; Moderna, 2013.