Programação - Semana de Alimentos 2014


Dia 03/03/2015

Horário Atividade Titulo Ministrantes Local Vagas
07:30 às 12:00 Minicurso Análise fisico-química de água Arivonaldo Bezerra da Silva
Lab. Alimentos
Incrições encerradas
07:30 às 18:00 Campanha Campanha Bee or not to be? (Sem abelhas, sem alimentos) Saint Clair Lira dos Santos
Múltiplos locais
07:30 às 18:00 Sala Temática Tecnologia do mel Sala 82
07:30 às 18:00 Sala Temática Painel de Degustação Uliana Karina Lopes de Medeiros
Sala 70
07:30 às 12:00 Minicurso Fabricação de Queijo Gouda Aquileine Mainomy Benicio de Carvalho
Usina
Incrições encerradas
13:30 às 18:00 Minicurso Análises físico-química de água e esgoto Renata Carolina Pifer Abjamra
Laboratório de Meio Ambiente
Incrições encerradas
13:30 às 15:30 Palestra Probióticos e Prebióticos em alimentos Jonas Luiz Almada da Silva
Sala de línguas
Incrições encerradas
13:30 às 15:30 Palestra Massacre das abelhas apismellifera e abelhas sem ferrão / Campanha Bee or not to be? (Sem abelhas, sem alimentos) Lionel Segui Gonçalves
Auditório
Incrições encerradas
16:00 às 18:00 Minicurso Produção de Vinhos de Frutas Jonas Luiz Almada da Silva
Sala de línguas
Incrições encerradas


Dia 04/03/2015

Horário Atividade Titulo Ministrantes Local Vagas
07:30 às 18:00 Campanha Campanha Bee or not to be? (Sem abelhas, sem alimentos) Saint Clair Lira dos Santos
Múltiplos locais
07:30 às 18:00 Sala Temática Tecnologia do mel Saint Clair Lira dos Santos
Sala 82
07:30 às 18:00 Sala Temática Painel de Degustação Uliana Karina Lopes de Medeiros
Sala 70
07:30 às 18:00 Estandes e exposições Trabalho científico Jonas Luiz Almada da Silva
Corredor
07:30 às 12:00 Minicurso Meliponicultura Vitor Hugo Pedraça Dias
Sala 06
Incrições encerradas
07:30 às 12:00 Minicurso Produção de Vinhos de Frutas Jonas Luiz Almada da Silva
Laboratório de Frutos
Incrições encerradas
07:30 às 12:00 Minicurso Fabricação de Queijo Gouda Aquileine Mainomy Benicio de Carvalho
Usina
Incrições encerradas


Dia 05/03/2015

Horário Atividade Titulo Ministrantes Local Vagas
07:30 às 15:00 Sala Temática Painel de Degustação Uliana Karina Lopes de Medeiros
Sala 70
07:30 às 15:00 Sala Temática Tecnologia do mel Saint Clair Lira dos Santos
Sala 82