Programação - Semana de Alimentos 2014
Dia 03/03/2015
Horário | Atividade | Titulo | Ministrantes | Local | Vagas |
---|---|---|---|---|---|
07:30 às 12:00 | Minicurso | Análise fisico-química de água | Arivonaldo Bezerra da Silva |
Lab. Alimentos | Incrições encerradas |
07:30 às 18:00 | Campanha | Campanha Bee or not to be? (Sem abelhas, sem alimentos) | Saint Clair Lira dos Santos |
Múltiplos locais | |
07:30 às 18:00 | Sala Temática | Tecnologia do mel | Sala 82 | ||
07:30 às 18:00 | Sala Temática | Painel de Degustação | Uliana Karina Lopes de Medeiros |
Sala 70 | |
07:30 às 12:00 | Minicurso | Fabricação de Queijo Gouda | Aquileine Mainomy Benicio de Carvalho |
Usina | Incrições encerradas |
13:30 às 18:00 | Minicurso | Análises físico-química de água e esgoto | Renata Carolina Pifer Abjamra |
Laboratório de Meio Ambiente | Incrições encerradas |
13:30 às 15:30 | Palestra | Probióticos e Prebióticos em alimentos | Jonas Luiz Almada da Silva |
Sala de línguas | Incrições encerradas |
13:30 às 15:30 | Palestra | Massacre das abelhas apismellifera e abelhas sem ferrão / Campanha Bee or not to be? (Sem abelhas, sem alimentos) | Lionel Segui Gonçalves |
Auditório | Incrições encerradas |
16:00 às 18:00 | Minicurso | Produção de Vinhos de Frutas | Jonas Luiz Almada da Silva |
Sala de línguas | Incrições encerradas |
Dia 04/03/2015
Horário | Atividade | Titulo | Ministrantes | Local | Vagas |
---|---|---|---|---|---|
07:30 às 18:00 | Campanha | Campanha Bee or not to be? (Sem abelhas, sem alimentos) | Saint Clair Lira dos Santos |
Múltiplos locais | |
07:30 às 18:00 | Sala Temática | Tecnologia do mel | Saint Clair Lira dos Santos |
Sala 82 | |
07:30 às 18:00 | Sala Temática | Painel de Degustação | Uliana Karina Lopes de Medeiros |
Sala 70 | |
07:30 às 18:00 | Estandes e exposições | Trabalho científico | Jonas Luiz Almada da Silva |
Corredor | |
07:30 às 12:00 | Minicurso | Meliponicultura | Vitor Hugo Pedraça Dias |
Sala 06 | Incrições encerradas |
07:30 às 12:00 | Minicurso | Produção de Vinhos de Frutas | Jonas Luiz Almada da Silva |
Laboratório de Frutos | Incrições encerradas |
07:30 às 12:00 | Minicurso | Fabricação de Queijo Gouda | Aquileine Mainomy Benicio de Carvalho |
Usina | Incrições encerradas |
Dia 05/03/2015
Horário | Atividade | Titulo | Ministrantes | Local | Vagas |
---|---|---|---|---|---|
07:30 às 15:00 | Sala Temática | Painel de Degustação | Uliana Karina Lopes de Medeiros |
Sala 70 | |
07:30 às 15:00 | Sala Temática | Tecnologia do mel | Saint Clair Lira dos Santos |
Sala 82 |